EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

К экранизации «Borderlands» подобрали сценариста

Киностудия Lionsgate утвердила сценариста для своего нового фильма по мотивам компьютерной игры «Borderlands». О намерении заняться экранизацией компания объявила еще в прошлом году, но с тех пор никаких подробностей о проекте не поступало.

Написать сценарий к будущему боевику поручили Аарону Бергу, наиболее известному по шпионскому триллеру «Section 6», в котором речь шла о том, как появилась на свет британская разведка MI-6. Этот сценарий в 2013 году выкупила студия Universal Pictures за несколько миллионов долларов. Также Берг известен по сиквелу «GI Joe 3», к которому написал первую версию сценария. Сейчас сюжет фильма корректируют для того, чтобы будущая картина органично вписалась в киновселенную Hasbro.

События самой игры происходят на планете Пандора, из недр которой промышленная мегакорпорация высосала все ресурсы, а затем бросила ее на произвол судьбы. На поверхности планеты проживают различные бандитские группировки и монстры, с которыми игрокам необходимо было сражаться с помощью большого количества оружия.

Релиз игры состоялся в октябре 2009 года, а в феврале 2010 создатели ролевого боевика объявили, что было продано свыше 3 миллионов копий. Небывалый ажиотаж дал зеленый свет продолжению, которое вышло в 2012 году. Сиквел был также тепло встречен игроками и критиками. Затем в 2014 году выходит еще одна часть под названием «Borderlands: The Pre-Sequel!». По последней информации сейчас у игровой студии Gearbox Software в разработке находится «Borderlands 3».



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-04-2016, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ