EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Миллионы Фриске были украдены до смерти певицы

Журналисты раскрыли тайну исчезновения 20 миллионов рублей, собранных на лечение Жанны Фриске. Сумма, из-за которой судятся «Русфонд» и родители певицы, была снята со счетов матерью Жанны. Деньги она перевела в банк, который позже утратил лицензию.


В конце 2013 года был открыт счет Жанной Фриске в рублях, евро и долларах. Певица нотариально оформила доверенность в распоряжение средствами своей матери Ольге Фриске. Осенью 2014 года на счет поступили деньги из «Русфонда». Они предназнаались для оплаты дорогостоящего лечения за границей. За пару недель до смерти артистки, Ольга перевела миллионы со счета. Именно эти факты доказывают, что деньги были украдены еще до смерти Фриске и могут принадлежать ее матери. Сообщается, что 20 миллионов были переведены на счет банка, который позже утратил лицензию.

Если действительно деньги находились в этом банке, то они сгорели, а родственники певицы получат только страховую сумму в размере 1,4 миллиона рублей. Скандалы в семье Фриске продолжаются не только по поводу миллионов, но из-за меленького Платона. Родители Жанны грозят Дмитрию Шепелеву уголовным делом, и считают, что он незаконно прячет ребенка от семьи.



 
Культура
Добавил: schernova 27-04-2016, 12:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ