EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В интернете опубликовали финальный трейлер «Людей-Икс: Апокалипсис»

Киностудия Fox опубликовала предрелизный трейлер к блокбастеру по мотивам комикса «Люди-Икс: Апокалипсис». В ролике продемонстрированы потрясающие спецэффекты, пейзажи опустошенного города, а также герои из прошлых частей фильма и совершенно новые. Это уже шестой фильм из популярной франшизы, выпускаемый студией Fox.

Брайн Сингер в четвертый раз, вернувшись к теме мутантов, возглавил съемки картины. Сценаристами выступили Саймон Кинберг, Майкл Догерти, а также режиссер Сингер. Свои роли исполнят Джеймс МакЭвой (Профессор Икс), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик). Не обошлось и без новичков в лице Софи Тернер (Джин Грей), знакомой по сериалу «Игра Престолов», Оскара Айзека (Апокалипсис) и Оливии Манн (Псайлок).

Сюжет в фильме развернется после событий «Дней Минувшего Будущего», которые изменили течение времени и поспособствовали появлению на свет древнего и мощного мутанта Апокалипсиса. Главной целью антагонист ставит перед собой проведение евгенического эксперимента, в результате которого лишь самые сильные мутанты имеют право проживать в новом мире, где также нет места слабым людям. Победить бессмертного противника героям может помочь история происхождения своего рода, но время постепенно приближает век «Апокалипсиса».

Мировая премьера картины «Люди-Икс: Апокалипсис» состоится 18 мая, а в России и странах СНГ на день позже — 19 мая 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-04-2016, 01:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ