EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Новая ведущая «Ревиззорро» попала в полицию и сорвала свадьбу

Новая ведущая телешоу «Ревиззорро» Ольга Романовская за последнюю неделю два раза попала в скандальные ситуации. Сначала она разозлила гостей свадьбы в Челябинске, а после этого в одном из ресторанов Ростова-на-Дону на съемочную группу напали пьяные посетители.


В Челябинск Романовская приехала в понедельник. Она проверяла один из ресторанов города в тот момент, когда там проходила свадьба. Гости и молодожены были возмущены поведением ведущей. Она запугивала их просроченными продуктами и нелицеприятно высказывалась в сторону персонала кухни. Романовскую попросили удалиться из ресторана. Молодожены намерены подать жалобу в следственные органы, так как ведущая чуть не сорвала праздничное мероприятие. Они считают, что при Летучей такого бы конфликта не произошло.

В одном из ресторанов Ростова-на-Дону поведение ведущей также не понравилось гостям. Подвыпившие посетители набросились на съемочную группу с кулаками. Администрация вынуждена была вызвать полицию.

Новая ведущая шоу «Ревиззорро» Ольга Романовская не понравилась основной части любителей передачи. В социальной сети создан специальный хэштег с требованием вернуть Летучую. Его поддержало больше 25 тысяч пользователей. Между тем Елена Летучая не покидала телешоу, а стала его продюсером.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 25-04-2016, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ