EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Некоторых героев из «Гарри Поттера» можно будет увидеть в «Фантастических тварях»

В грядущем блокбастере «Фантастически твари и где они обитают» могут засветиться персонажи из франшизы «Гарри Поттер». В своем последнем интервью об этом рассказал актер Дэн Фоглер, снявшийся в этой картине.

По словам Фоглера, по мере того, как будет развиваться сюжет и история, в некоторых моментах прозвучат упоминания об известных по «Гарри Поттеру» героях. Их покажут молодыми или еще в юном возрасте. О ком конкретно идет речь, актер не уточнил. И зрителям точно не стоит ждать появления на экране Гарри Поттера или его друзей. События в фильме происходят в то время, когда этих героев еще и на свете не было. С другой стороны, в картине могут показать молодого Альбуса Дамблдора. Именно он написал предисловие к книге Ньюта Скамандера. Следующий кандидат на то, чтобы появиться в ленте лорд Волан-де-Морт. Единственное, если его и покажут, то еще в младенчестве, по той причине, что родился он только в 1926 году.

Напомним, что «Фантастические твари и где они обитают» станет первым фильмом из запланированной трилогии. Картина является экранизацией одноименного произведения Джоан Роулинг. Постановкой фильма займется режиссер нескольких частей «Гарри Поттера» Дэвид Йэтс. В главных ролях выступят такие актеры, как Эрза Миллер, Колин Фаррел, Эдди Редмэйн, Рон Перлман и Кэтрин Уотерстон. Основной характерной чертой фильма станет то, что события перенесутся из Англии в США, где зрителям впервые продемонстрируют американское магическое сообщество.



 
Культура
Добавил: Tatiana 25-04-2016, 02:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ