EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Карл Урбан готов сняться в сериале «Судья Дредд»

Перезапуск фантастического боевика по мотивам комиксов «Судья Дредд» не дождался сиквела, но может перебраться на экраны телевизоров. Ремейк «Судьи Дредда» стал классическим примером провала успешного фильма из-за недостаточной рекламной компании. При своем бюджете в размере 50 миллионов долларов картина смогла принести создателям всего 35 миллионов.

Такие низкие сборы поставили крест на сиквеле. Студию не убедили ни восторженные отзывы зрителей и критиков, ни высокие продажи цифровых носителей. Отчаянные фанаты были готовы проспонсировать сиквел с помощью сервиса Kickstarter. Однако сценарист «Судьи Дредда» Алекс Гарлэнд признался, что даже помощь зрителей не способна запустить производство второй части.

Тогда поклонники Судьи Дредда пошли иным путем. Они создали петицию и начали собирать голоса в поддержку создания телесериала по мотивам комиксов. Кроме того, фанатов поддержал исполнитель роли Дредда Карл Урбан. У себя в твиттере он заявил, что готов вернуться к роли сурового законника в сериале. Также Карл отметил, что был бы рад, если работу по производству сериала возглавит Netflix или Amazon.

К слову, у онлайн-сервиса Netflix богатый опыт в постановке сериалов по мотивам комиксов. Сервис успел выпустить два сезона «Сорвиголовы» и один сезон «Джессики Джонс». Сейчас Netflix работает над сериалом «Люк Кейдж».



 
Культура
Добавил: Tatiana 24-04-2016, 21:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ