EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В «Спасатели Малибу» вернется Памела Андерсон

К съемочной группе приключенческой картины «Спасатели Малибу» присоединилась актриса Памела Андерсон. В оригинальном сериале девяностых она являлась исполнительницей роли обворожительной спасательницы. На своей странице в Instagram актер Дуэйн Джонсон опубликовал фотографию, на которой он был запечатлен вместе с Памелой.

Под фотоснимком Джонсон отметил, что Памела подарила зрителям самую популярную героиню своего времени Си Джей Паркер. Она приложила максимум усилий, чтобы сериал стал самым популярным телешоу в мире. Подытожив, Джонсон поздравил Памелу с возвращением домой и заявил, что участие актрисы в постановке фильма — вдохновение для всего актерского состава.

Памела Андерсон не единственная, кто решил сняться в полнометражной ленте, будучи ранее актером в оригинальном сериале. Недавно Дэвид Хэсселхофф подтвердил свое намерение принять участие в съемках «Спасателей Малибу». Также в картине зрители смогут увидеть Александру Даддарио, Зака Эфрона, Приянку Чопру, Келли Рорбах и Хэннибала Бересса.

О сюжете «Спасателей Малибу» пока ничего неизвестно. В свою очередь, в оригинальном сериале в каждом эпизоде спасатели сталкивались с различными препятствиями, возникавшими на пляже, и попутно вытаскивали из воды незадачливых пловцов.

Премьера приключенческого фильма «Спасатели Малибу» состоится в мае 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 24-04-2016, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ