EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алексей Воробьев провел ночь с участницей шоу Аллой Бергер

Проект «Холостяк» подходит к концу и Алексею Воробьеву придется сделать главный выбор в своей жизни. В последней серии шоу Алла Бергер сбежала вместе с Алексеем на свидание. Позже другие участницы заметили, что девушка не ночевала дома.


Алла Бергер на следующий день прокомментировала свой поступок, сказав, что ей все-равно, что о ней думают. А все, что было в тот вечер останется только между ней и Алексеем Воробьевым. Также девушка в телефонном разговоре с журналистами рассказала некоторые детали шоу. Так, Алла объяснила разоблачение Марии Гурьевой перед Холостяком тем, что не любит неискренних и лживых людей. По словам девушки, она не занимается провокациями и скандалами на проекте, и назвала себя самой откровенной участницей.

В самом начале шоу Алла сразу рассказала, что работала моделью для обнаженных фотосессий и не собирается оправдываться за это. Девушка призналась, что постоянно ловит взгляды Холостяка на себе, и видит, что интересна ему. Главный ее секрет завоевания сердца Алексея Воробьева - это оставаться собой и сохранять спокойствие.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-04-2016, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ