EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Комедия «Здравствуй, папа, Новый год» получила продолжение

Актеры Уилл Феррелл и Марк Уолберг еще раз поработают дуэтом в сиквеле комедийного фильма «Здравствуй, папа, Новый год». Кинокомпании Paramount и Gray Sanchez Productions официально анонсировали намерение снять вторую часть семейной комедии.

Картина режиссера Шона Андерса вышла в прокат одновременно с фантастическим фильмом «Звездные войны: Пробуждение силы». Несмотря на серьезного конкурента, лента с Ферреллом и Уолбергом принесла своим создателям 240 миллионов долларов. Комедия была тепло принята зрителями и критиками, поэтому неудивительно намерение студии запустить в производство продолжение.

В сиквеле к своим ролям Брэда и Дасти вернутся Феррел и Уолберг, актеры уже успели дать согласие на съемки в продолжении комедии. Сценарий к сиквелу напишут авторы оригинальной ленты Джон Моррис и Шон Андерс. Подробности сюжета студия пока не разглашает.

В феврале состоялась премьера комедии Бена Стиллера «Образцовый самец 2», где одну из ролей исполнил Уилл Феррелл. Еще раз актера можно будет увидеть в этом году в «Зеровилле» Джеймса Франко. В свою очередь, Марк Уолберг сейчас занят на съемках драмы «День патриота», а в дальнейшем ему предстоят работы в блокбастере Майкла Бэя «Трансформеры 5». Ранее Феррелл и Уолберг вместе снимались в комедийной ленте «Копы в глубоком запасе».

Напомним, что в фильме «Здравствуй, папа, Новый год» (Daddy’s Home) Дасти возвращается к бывшей жене и видит, что она вновь вышла замуж. Тогда Дасти начинает вести борьбу с Брэдом за внимание своих детей.



 
Культура
Добавил: Tatiana 24-04-2016, 01:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ