EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Петер Стормаре исполнит роль Чернобога в экранизации романа Нила Геймана

Еще целый ряд актеров присоединился к телесериалу по мотивам произведения писателя Нила Геймана «Американские боги». Среди новичков отметились Клорис Личмен, Кристофер Оби, Муса Крэйиш и Петер Стормаре. Все актеры сыграют роли могущественных богов.

Так Личмен станет Зарею Вечерней, оберегающей людской род, Петеру Стормаре достался славянский Чернобог, Кристофер Оби перевоплотится в бога мертвых Анубиса, а Крэйшу исполнит роль мифического Джина, созданного огнем.

Главным героем в сериале выступит некий человек по имени Тень. После похорон трагически погибшей жены он встречает в самолете таинственного мистера Среду. Незнакомец предупреждает Тень, что грядут смутные времена, а за ними война Древних и Современных богов, в которой герою отведена не последняя роль.

Производством сериала занимается канал Starz. Ранее к проекту присоединились Рики Уиттл, Шон Харрис, Джонатан Такер и Эмили Браунинг. Режиссером сериала выступит Дэвид Слэйд. Первый сезон будет состоять из 10 серий, а первый эпизод покажут уже в 2016 году.

Петер Стормаре наиболее известен своими ролями в таких картинах, как «Армагеддон», «Фарго» и «Братья Гримм». Также зрители могли его увидеть в сериалах «Побег», «Стрела» и «Время приключений».



 
Культура
Добавил: Tatiana 23-04-2016, 03:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ