EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Альфонсо Куарон поможет довести до ума «Книгу джунглей: Начало»

Кинокомпания Warner Bros. пригласила помочь закончить работу над приключенческим фильмом «Книга джунглей: Начало» Альфонсо Куарона. Режиссер будет консультировать создателей картины и постарается определить, какие улучшения можно привнести в ленту.

Съемки картины уже давно завершены, однако студия в начале апреля опубликовала информацию, в которой говорилось о том, что премьера «Книги джунглей» будет перенесена на год. Первоначально картину хотели выпустить в октябре 2017 года, теперь ее релиз состоится в 2018 году того же месяца. В свою очередь режиссер фильма Энди Серкис сказал, что дополнительное время позволит им поработать над компьютерной анимацией для создания наиболее реалистичных моделей зверей.

Для Энди Серкиса «Книга джунглей: Начало» является дебютной работой на посту режиссера. Кроме того, в фильме он исполнил роль медведя Балу. В съемочную группу вошло внушительное количество именитых звезд. В съемках картины приняли участие такие актеры, как Кристиан Бэйл, Бенедикт Камбербэтч и Кейт Бланшетт. Сценарий к картине написала Калли Кловс, а продюсерами выступили Энди Серкис, Джонатан Кавендиш и Стивен Кловз.

Напомним, что в середине апреля в прокат вышла другая «Книга джунглей» от студии Walt Disney. Фильм уже успел заработать 300 миллионов долларов, а киностудия анонсировала запуск производства сиквела.



 
Культура
Добавил: Tatiana 23-04-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ