EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В интернете опубликован новый трейлер «Джейсона Борна»

Пока шпионский боевик «Джейсон Борн» готовится к релизу, создатели картины подогревают интерес у зрителя рекламными роликами. Новый трейлер к фильму Пола Гринграсса был опубликован на днях. В ролике продемонстрированы сцены погонь, перестрелок, напряженная атмосфера, а также кадры из прошлых частей.

События нового фильма развернутся через 12 лет после действий, произошедших в «Ультиматуме Борна». Джейсон знает о своем прошлом и о секретах правительства, которое сделало его тем, кем он является сейчас. В мире царят экономические кризисы, происходят финансовые коллапсы, а гражданские свободы ущемляются. На фоне всего этого появляется Борн, и он жаждет поделиться с человечеством той информацией, которую знает сам.

В «Джейсоне Борне» в четвертый раз к роли бывшего агента Центрального Разведывательного Управления вернется актер Мэтт Дэймон. Картина станет пятой по счету во всей франшизе. Вместе с Дэймоном в съемках фильма приняли участие такие актеры, как Джулия Стайлз, Томми Ли Джонс, Венсан Кассель и Алисия Викандер.

Напомним, что Джейсон Борн является персонажем серии шпионских детективов писателя Роберта Ладлэма. Сейчас в книжную серию входит 12 книг, из которых последняя была опубликована в 2014 году и имела название «Власть Борна».

Мировая премьера «Джейсона Борна» состоится в конце июля, а в России фильм выйдет в прокат только 1 сентября.



 
Культура
Добавил: Tatiana 23-04-2016, 00:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ