EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сигурни Уивер не теряет надежды встретиться с Чужим

Год назад, после публикации первых концепт-артов к фантастическому фильму «Чужой 5» Нила Бломкампа, поклонники франшизы застыли в ожидании новых подробностей.

Однако следующая порция новостей была негативного характера. Дело в том, что Ридли Скотт решил сюжетно связать сиквел «Прометея» и первую часть «Чужого». И дабы не ставить Скотту палки в колеса проект Бломкампа отправился пылиться на полку.



В своем последнем интервью Сигурни Уивер, исполнительница роли лейтенанта Рипли, пояснила, что сам Ридли просил Нила повременить с «Чужим 5», пока он не закончит работу над второй частью «Прометея». Актриса отметила, что им с Нилом не терпится приступить к работе над фильмом. По словам Уивер, у них на руках отличный материал, и она сомневается, что студия Fox откажется от реализации идей Бломкампа. Подытожив, Сигурни Уивер посоветовала зрителям запастись терпением и дождаться финального результата.

После того как Скотт поменял название следующего фильма на «Чужой: Завет», он также заявил, что сейчас работает над новой трилогией. Поэтому до конца неизвестно, когда Fox позволит приступить Бломкампу к съемкам «Чужого 5». Остается надеяться, что Ридли Скотт действительно попросил режиссера попридержать коней до релиза своего первого фильма новой трилогии.

Напомним, Бломкамп собирался снять продолжение «Чужих», отбросив третью и четвертую части франшизы. В сиквеле должны были принять участие Сигурни Уивер и Майкл Бин.

Премьера фантастического блокбастера «Чужой: Завет» состоится в августе 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-04-2016, 21:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ