EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ольга Погодина рассказала об исполнении роли Назаровой

На этой неделе на Первом канале стартовал показ телесериала о знаменитой укротительнице тигров Маргарите Назаровой. Идея сериала принадлежит актрисе Ольге Погодиной и дрессировщику Эдуарду Запашному.


Ольга Погодина дала интервью и рассказала, как проходили съемки. Телесериал основан на реальной истории известной укротительницы Маргариты Назаровой. В сценарии присутствует много исторических фактов. Ольга Погодина не только сыграла главную роль, но и стала продюсером телесериала. Актриса рассказала, что при подготовке истории общалась с людьми, лично работающими с Маргаритой Петровной и находила факты в архивах Росгосцирка. Также в сериале раскрыты и некоторые детали съемок советского фильма «Полосатый рейс».

По словам Ольги, у нее ушло много времени на подготовку трюков, но все-таки она сама зашла в клетку с тиграми и повторила в фильме знаменитый трюк «Голова в пасти». За это она попала в книгу рекордов России. Партнером Погодиной по съемочной площадке стал Андрей Чернышов. Ольга призналась, что съемки сериала были очень интересными и захватывающими и если бы было возможно, она бы еще раз их пережила.



 
Культура
Добавил: schernova 22-04-2016, 19:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ