EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Роберт Дауни-младший снимется в перезапуске «Человека-паука»

К съемочной группе следующего «Человека-паука» присоединился актер Роберт Дауни-младший. Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги делал недвусмысленные намеки, что в перезапуске к Человеку-пауку могут присоединиться другие персонажи из киновселенной Marvel. Теперь стало известно, что Дауни-младший еще раз сыграет Железного Человека.

Впервые обновленного Человека-паука можно будет увидеть в скором времени в блокбастере «Первый Мститель: Противостояние». В фильме он поддержит Железного Человека и выступит против Капитана Америки. Какая роль отведена Дауни-младшему в «Человеке-пауке» неизвестно. Однако существует мнение, что он станет наставником для молодого супергероя.

Постановкой фильма по мотивам комиксов займется молодой режиссер Джон Уоттс, наиболее известный по малобюджетным кинолентам «Клоун» и «Полицейская тачка». Сценарий к картине уже написали Джонатан М. Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дейли. Главную роль в ленте сыграет Том Холланд, кроме него в «Человеке-пауке» снимутся Тони Револори, Мариса Томей, Лора Хэрриер и Зендая Коулман.

Совсем недавно роль антагониста могла отойти Майклу Китону. Ему пророчили роль заклятого врага Человека-паука по имени Стервятник. Однако переговоры с актером закончились ничем, и студия продолжает искать того, кто смог бы сыграть антагониста.

Мировая премьера «Человека-паука» состоится в июле следующего года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-04-2016, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ