EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бывшая жена Бондарчука поучаствовала в откровенной фотосесии

Около месяца назад общественность потрясла новость о разводе семьи Бондарчук. Несмотря на неприятное событие Светлана не выглядела печальной. Сначала она с подругой уехала отдыхать на Мальдивские острова, а после этого с головой погрузилась в работу.


Бывшая жена Федора Бондарчука считает, что лучшим средством от уныния является любимая работа. Светлана трудится редактором глянцевого журнала и моделью. Днями она вместе с Ляйсан Утяшевой пришла на шоу «Вечерний Ургант». После этого опубликовала свои фото с откровенной фотосесии. Поклонники Светланы сразу отметили ее подтянутую и изящную фигуру. Экс-супруга режиссера часто выкладывает в свой микроблог нескромные фото. В интервью она признается, что не боится быть естественной и почти не обрабатывает снимки.

Тем временем, в Интернете активно обсуждают отношения Федора Бондарчука с 27-летней Паулиной Андреевой, и сможет ли молодая актриса составить конкуренцию 47-летней Светлане. Поклонники разделились во мнении на этот счет, но сходятся в одном, что первая жена Бондарчука выгляди просто великолепно для своих лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-04-2016, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ