EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эмилия Кларк отказалась сниматься в продолжении «Терминатора»

Кинокомпания Paramount Pictures возлагала большие надежды на франшизу «Терминатор» и намеревалась снять новую трилогию, но кассовый провал «Генезиса» в США чуть не поставил на задумке крест. Из бездны «Терминатору: Генезис» помог выбраться азиатский рынок, принесший создателям достаточно денег в копилку, чтобы они смогли окупить свой проект. И хотя студия официально не заявляла о прекращении работ над продолжением, из графика премьер убрали два последующих фильма.

Теперь франшизе «Терминатор» нанесла удар Эмилия Кларк, исполнившая в «Генезисе» роль Сары Коннор. В последнем интервью актриса заявила, что сниматься в продолжении «Терминатора» не будет из-за большого количества интересных ролей в других проектах. В свою очередь Арнольд Шварценеггер поддержал шестую часть «Терминатора» и объявил, что обязательно снимется в ней. По всей видимости, студия Paramount не заключила контракт с Эмилией Кларк на участие в трех фильмах, ограничившись одним.

Дальнейшие планы относительно франшизы кинокомпания не оглашала. Но времени у нее остается все меньше и меньше. Дело в том, что в 2019 году права на «Терминатора» вернутся к Джеймсу Кэмерону и, скорее всего, новые фильмы про киборга из будущего перестанут выходить на экраны в течение продолжительного периода. После того как Кэмерон закончил съемки второй части и выпустил режиссерскую версию на цифровых носителях, где концовка фильма оказалась закрытой, точка в истории битвы со Скайнетом была поставлена.



 
Культура
Добавил: Tatiana 22-04-2016, 03:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ