EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Премьера «Бегущего по лезвию» состоится на полгода раньше

Продюсерская компания Alcon Entertainment анонсировала новую дату релиза продолжения фантастической ленты «Бегущий по лезвию». Первоначально премьера фильма должна была состояться в январе 2018 года, но представители фирмы объявили, что картина выйдет в мировой прокат в октябре 2017 года.

О причине переноса официально ничего не заявлено. Но есть два варианта. Либо создатели уже провели все процедуры, связанные с обработкой компьютерной графики, и терять времени нет смысла, либо они надеются отхватить себе несколько кинопремий в конце года.

В сиквеле к своей роли охотника за киборгами вернется Харисон Форд. Из новичков в актерском составе замечены такие актеры, как Робин Райт, Райан Гослинг и Дэйв Батиста. Режиссером второй части «Бегущий по лезвию 2» выступил Дени Вильнев.

Премьера оригинальной картины по мотивам фантастического произведения Филипа Дика «Снятся ли андроидам электроовцы» состоялась в 1981 году. Ответственным за постановку тогда был Ридли Скотт. События в «Бегущем по лезвию» разворачивались в Лос-Анджелесе 21 века. Рику Декарду, которого играл Харисон Форд, поручили поймать сбежавших киборгов и уничтожить их. Роль лидера искусственных беглецов сыграл Рутгер Хауэр. «Бегущий по лезвию» дважды был номинирован на премию «Оскар», но статуэтку завоевать не смог.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2016, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ