Премьера «Бегущего по лезвию» состоится на полгода раньше

Продюсерская компания Alcon Entertainment анонсировала новую дату релиза продолжения фантастической ленты «Бегущий по лезвию». Первоначально премьера фильма должна была состояться в январе 2018 года, но представители фирмы объявили, что картина выйдет в мировой прокат в октябре 2017 года.

О причине переноса официально ничего не заявлено. Но есть два варианта. Либо создатели уже провели все процедуры, связанные с обработкой компьютерной графики, и терять времени нет смысла, либо они надеются отхватить себе несколько кинопремий в конце года.

В сиквеле к своей роли охотника за киборгами вернется Харисон Форд. Из новичков в актерском составе замечены такие актеры, как Робин Райт, Райан Гослинг и Дэйв Батиста. Режиссером второй части «Бегущий по лезвию 2» выступил Дени Вильнев.

Премьера оригинальной картины по мотивам фантастического произведения Филипа Дика «Снятся ли андроидам электроовцы» состоялась в 1981 году. Ответственным за постановку тогда был Ридли Скотт. События в «Бегущем по лезвию» разворачивались в Лос-Анджелесе 21 века. Рику Декарду, которого играл Харисон Форд, поручили поймать сбежавших киборгов и уничтожить их. Роль лидера искусственных беглецов сыграл Рутгер Хауэр. «Бегущий по лезвию» дважды был номинирован на премию «Оскар», но статуэтку завоевать не смог.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2016, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости