EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Равшана Куркова рассказала, почему не торопится стать женой и матерью

Равшане Курковой 35 лет. Ее считают одной из самых красивых отечественных актрис. Днями звезда дала интервью и приняла участие в фотосесии для одного из модных журналов. Куркова рассказала о своем возрасте и почему не спешит стать женой и матерью.


В своем интервью Куркова объяснила, что ее смешит, когда называют 35-летних женщин почти пенсионерами. Девушка с юмором относится к своему возрасту и не спешит становиться матерью. У актрисы на счету два брака. Первый раз она вышла замуж за бизнесмена Сергея Куркова, и после развода оставила его фамилию. После этого у нее были отношения с актером Артемом Ткаченко. Многие пророчили им счастливую жизнь, но пара разошлась через четыре года.

Сейчас Куркова встречается с Ильей Бачуриным. Продюсер сделал девушке предложение еще три года назад, но она так и не дала ответа. Равшана считает, что штамп в паспорте не влияет на счастье внутри семьи. Намного важнее ощущать желание быть друг с другом. Вместе с Бачуриным Куркова принимает участие в воспитании двух детей от его первого брака.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-04-2016, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ