EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Донни Герберт очнется после 9 лет комы в новом фильме

Кинокомпания Sony Pictures снимет трогательную картину, основанную на реальных событиях. Студия недавно приобрела права на экранизацию романа писателя Рича Блэйка «День, когда Донни Герберт очнулся» (The Day Donny Herbert Woke Up ).

Книга Блэйка была опубликована в 2008 году. В основу сюжета романа легли реальные события, произошедшие с 34-летним пожарником Донни Гербертом. Герой, проживавший в Буффало, однажды оказался заблокирован в горящем здании. Обрушилась крыша и перекрыла ему путь к спасению. Шесть минут Герберт провел без кислорода. К нему успели прийти спасатели и вытащили его из-под обломков.

Герберт выжил, но последствия оказались катастрофичными. Сначала он девять месяцев пролежал в коме, а когда очнулся, перестал реагировать на внешние раздражители. Герберт не узнавал своих родных и близких, не разговаривал с ними. Несмотря на случившееся, Герберта не оставила его супруга Линда. Она надеялась, что реабилитация поможет, и спустя девять лет произошло чудо. К Герберту вернулось прежнее состояние, однако, всего на 15 часов. После чего он вновь перестал реагировать на действительность. Через год Герберт умер от пневмонии.

Эта трогательная история была опубликована во многих газетах. Семья посчитала этот непродолжительный момент просветления настоящим подарком. А два сына Герберта твердо решили пойти по стопам отца и стали пожарниками.

Адаптацией книги займется сценарист Шон Маколи, наиболее известный по картине «Эдди “Орел”». Продюсерами выступят Лесли Конлифф, Эрик Файнман и Энди Берман.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2016, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ