EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Драма «Экипаж» с Машковым дебютировала в российском прокате

21 апреля в российских кинотеатрах дебютировала остросюжетная драма «Экипаж» Николая Лебедева. Фильм создан по сюжету одноименной картины, снятой в 1979 году, но не является ремейком. Из сценария советского блокбастера взяли только некоторые фразы и отдельные сцены.


По словам Лебедева, он не стремился точно передать сюжет «Экипажа» Александра Митты и не смог бы. В новом фильме рассказана совсем другая история пилота. По сценарию молодой летчик Алексей Гущин, в исполнении Данилы Козловского, вынужден уйти из военной авиации и устроится работать на пассажирский гражданский самолет. Его наставником становится опытный и принципиальный командир Леонид Зинченко, в исполнении Владимира Машкова. Сначала отношения между пилотами не складываются. Но все наладится после того как им предстоит спасти людей с острова, где началось землетрясение и извержение вулкана. В киноленте нашлось место и для любовной линии.

Драма «Экипаж» стала второй отечественной картиной, выпущенной на киноэкраны в формате IMAX. Съемки фильма происходили в Крыму и во Внуково.



 
Культура
Добавил: schernova 21-04-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ