EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

После фильма «Росомаха 3» Логана могут заменить другим персонажем

Как уже неоднократно заверял Хью Джекман, в фильме «Росомаха 3» он последний раз примерит металлические когти, но в отличие от актера студия Fox с таким персонажем расставаться не собирается. Росомаха является ключевым героем во всей франшизе «Люди-икс», он уже имеет свою сольную серию фильмов и приносит неплохие дивиденды создателям. Поэтому студия 20th Century Fox может заменить Росомаху похожим героем, а с этим у комиксов Marvel все в порядке.

Сейчас о сюжете картины практически ничего неизвестно за исключением того, что события будут происходить в будущем, где за Логаном охотятся правительственные спецслужбы. Наиболее подходящим кандидатом в таких обстоятельствах является Лора Кинни. В комиксах она известна под именем Икс-23. Согласно сюжету оригинала правительство США пыталось воссоздать новое «Оружие Икс». Однако все подопытные, когда им в тело вводили металл адамантий, не выдерживали процедуры и погибали.

Тогда ученые решили вырастить клон Росомахи. За основу были взяты генетические образцы Логана. Двадцать две попытки окончились неудачно, а в 23 раз на свет появилась Лора Кинни. Введение этого персонажа позволит сохранить заложенную ранее концепцию, а учитывая, что действия в картине будут происходить в будущем, Лора идеально впишется в основную сюжетную линию. Кроме того, Икс-23 частенько контактировала с Новыми Мутантами и командой Икс-Форс, что дает простор создателям для введения героини в другие фильмы.

Премьера блокбастера «Росомаха 3» состоится в марте 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2016, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ