EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Артисты театра «Байкал» сыграли кавер на главную песню «Игры престолов»

20 апреля на видеохостинге Youtube опубликован кавер артистов театра «Байкал» на главный саундтрек из драматического сериала «Игры престолов». Музыканты во всем мире создают свои версии мелодии. Новый кавер исполнен с помощью бурятских национальных инструментов.


В преддверии показа новых серий популярного сериала «Игры престолов» артисты из театра «Байкал» представили свое исполнение главной мелодии. Кавер был исполнен заслуженными артистками Бурятии Ларисой Шаралдаевой, Алтаной Ринчиновой и Алдаром Дашиевым. Концерт проходил в Бурятском драматическом театре.

По словам режиссера Аюра Догданова, жители республики и артисты любят и смотрят драматический сериал. Создание кавера посвятили премьере новых серий и проекту «Феерия танца». В создании видео участвовали артисты театра, а переписал мелодию для бурятских инструментов Алдар Дашиев.

Сразу после публикации зрители начали оставлять восторженные оклики. На данный момент видео посмотрело больше шести тысяч фолловеров. Режиссер театра пообещал, что это не последний сюрприз для фанатов сериала. До премьеры артисты покажут еще несколько интересных видео.



 
Культура
Добавил: schernova 21-04-2016, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ