EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Уиллем Дефо снимется в «Лиге справедливости»

Кинокомпания Warner Bros. продолжает вербовать актеров, ранее снимавшихся в фильмах Marvel. Сначала к актерской группе «Лиги справедливости» присоединился Дж. К. Симмонс, сыгравший в «Человеке-пауке» Джей Джона Джеймесона. Теперь в стан DC отправился двукратный номинант на кинопремию «Оскар» Уиллем Дефо. Актер наиболее известен по своей роли Зеленого Гоблина в картине Сэма Рэйми «Человек-паук».

Уиллем Дефо примет участие в съемках двух частей «Лиги справедливости». Создатели фильма скрывают, кого ему предстоит сыграть. По словам инсайдеров, Дефо будет сражаться на стороне Лиги справедливости. Согласно распространившимся слухам, актер может сыграть либо Марсианского охотника, либо Зеленого Фонаря.

В «Лиге справедливости» команда супергероев столкнется с могущественным и бессмертным врагом Дарксайдом, обладателем мощных омега-лучей. Силы его настолько высоки, что он может уничтожить не только всю Лигу справедливости, но даже целую галактику. Первоначально Дарксайда хотели сделать главным антагонистом второй части, а в первой против Лиги выпустить Брейниака, но, по всей видимости, от этого плана создатели отказались.

Режиссером обеих частей блокбастера «Лиги справедливости» выступит Зак Снайдер. Крис Террио является автором сценария к картине.

Напомним, что на прошлой неделе начались съемки фильма. Премьера героической ленты состоится в ноябре 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-04-2016, 03:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ