EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Warner Bros. и Miral возведут Готэм и Метрополис в ОАЭ

Кинокомпания Warner Bros. собирается построить парк аттракционов, основанный на городах из вселенной комиксов DC. Метрополис и Готэм войдут в развлекательный комплекс, получивший название Warner Bros. World Abu Dhabi. Строительство парка будет вестись на искусственном острове Яс совместно с компанией Miral, головной офис которой находится в Абу-Даби.

По предварительным оценкам строительство Готэма и Метрополиса, а также тематических аттракционов и отелей для гостей обойдется студии в один миллиард долларов. Однако у Warner Bros. имеется огромный опыт в реализации подобных проектов. Парки аттракционов компании расположены по всему миру, самые известные развлекательные комплексы находятся в Австралии и Мадриде.

Глава киностудии Кевин Тсуджихара заявил, что они рады поработать с коллегами из Miral и помочь им в развитии развлекательной инфраструктуры на острове Яс, а также поделиться богатым опытом. С появлением нового парка к 2018 году ожидается увеличение посетителей острова Яс с 25 миллионов человек до 30.

Премьера нового фильма Warner Bros. по мотивам комиксов «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» состоялась в марте нынешнего года. Несмотря на негативную критику, зрители приняли картину тепло. На данный момент блокбастер принес в копилку студии чуть менее 830 миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2016, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ