EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Кровавые деньги семейства Ротчильдов

Обладатель премии «Оскар» монтажер Энгус Уолл решил попробовать себя на поприще режиссера. Первой его картиной станет триллер Rothchild (в предварительном переводе «Ротчильд»), на съемки которой режиссер получил приглашение от кинокомпаний Voltage Pictures и Black Box.

Создатели описывают свой фильм как смесь классического «Графа Монте-Кристо» и боевика Квентина Тарантино «Убить Билла». В основу сюжета ляжет история юного Ротчильда по имени Бекет. Он выделяется на фоне своего семейства словно белая ворона и однажды до него доходят слухи, что его могут лишить баснословного наследства, и тогда он останется на обочине жизни. Предприимчивый Бекет решает устранить своих родственников, пока они не подготовили нужные документы, способные лишить его денег.

Сценарий к «Ротчильду», написанный автором Джоном Паттоном Фордом, включили в «Черный список» Голливуда два года назад, как рискованный проект для реализации. Главная роль отошла молодому актеру Логану Лерману, наиболее известному по дилогии «Перси Джексон». Сейчас студии находятся в поисках актрисы, которая составит компанию Бекету в картине. Продюсерские обязанности возьмут на себя Николя Картье, Крэйг Дж. Флорес, Майк Дилл и Зев Формен.

Ранее Уолл был известен исключительно как режиссер монтажа. Он сотрудничал вместе с режиссером Дэвидом Финчером при работе над такими лентами, как «Комната Страха», «Социальная сеть», «Зодиак», «Девушка с татуировкой дракона» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2016, 15:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ