EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Человек-паук может повстречать Дэдпула

Режиссер картины по мотивам комиксов «Дэдпул» Тим Миллер и продюсер Саймон Кинберг хотят организовать встречу болтливого наемника и Человека-Паука. После не особо удачного сиквела «Нового Человека-паука» студия Sony решила поделиться правами на героя сначала с Marvel Studios, а теперь она ведет переговоры с кинокомпанией 20th Century Fox.

Кинберг пояснил, если переговоры окончатся успешно, то Человек-паук появится в «Дэдпуле 2» в качестве гостевого персонажа, нежели полноценного.

Сейчас студия Fox переживает довольно нестабильный период. С одной стороны компания готовится к релизу блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис». Кроме того, у нее в разработке находится множество проектов связанных с популярной франшизой. Это и продолжение «Дэдпула», а также спин-офф «Новые мутанты».

С другой стороны после оглушительного провала перезапуска «Фантастической четверки» отношения между компаниями Fox и Marvel довольно сильно натянулись из-за неоправданных ожиданий. Единственная панацея Fox, несвязанная с комиксами, это серия фантастических фильмов «Аватар» Джеймса Кэмерона. Режиссер пообещал снять целых четыре сиквела.

В ближайшее время Человека-паука можно будет увидеть в грядущей картине «Первый мститель: Противостояние», а затем в следующем году в сольном фильме.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2016, 02:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ