EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Общение с психопатами помогло Джареду Лето вжиться в роль Джокера

Для того, чтобы максимально вжиться в образ Джокера актеру Джареду Лето пришлось прочитать множество комиксов и пообщаться с психопатами. В своем последнем интервью музыкант и актер Джаред Лето поделился подробностями того, как у него происходила подготовка к съемкам в блокбастере «Отряд самоубийц».

По словам Лето сначала ему пришлось прочитать огромное количество комиксов, где когда-либо встречался Джокер. Актер уяснил для себя момент, что персонажа постоянно переосмысляли, и характер его часто менялся, как и внешний вид. Поэтому Джаред Лето решил изучить все ипостаси Джокера, но в конечном итоге создать свой уникальный образ.

Затем актер специально организовывал встречи с медицинскими экспертами и психиатрами, у которых пытался разузнать подробности психологии сумасшедших людей. Доходило до того, что Джаред посещал психиатрические лечебницы, где пытался поговорить с людьми, совершившими ужасные преступления, ведь они в чем-то походят на Джокера. Все это актер делал для того, чтобы получить материал, который бы помог создать необходимый архетип.

Подытожив, Лето отметил, что получив любую роль, актер пытается в ней максимально разобраться. Исследовать и погрузиться в героя, а затем создать цельный образ.

Релиз блокбастера по мотивам комиксов DC «Отряд самоубийц» состоится в августе 2016 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-04-2016, 02:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ