EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Взрослая версия «Бэтмена против Супермена» может миновать кинотеатры

Прокат блокбастера «Бэтмен против Супермена» с возрастным рейтингом R может состояться при условии, что обычная версия соберет 970 миллионов долларов. По крайней мере, об этом говорит неподтвержденная официально информация, недавно появившаяся в интернете.

На данный момент картина Зака Снайдера принесла в копилку чуть больше 800 миллионов долларов и без повторного проката вряд ли ей удастся преодолеть рамки, поставленные студией Warner Bros. Ранее взрослую версию фильма обещали выпустить на цифровых носителях, а вот дата театральной премьеры пока остается неопределенной. Стоит напомнить, что повторный прокат компания практиковала ранее с картиной «Темный рыцарь». После официального релиза фильм вновь показали в кинотеатрах спустя полгода. Это помогло «Темному рыцарю» принести своим создателям миллиард долларов.

Режиссерская версия «Бэтмена против Супермена» будет иметь не только дополнительные сцены для взрослых, но и увеличенный на тридцать минут хронометраж. Цифровое издание выйдет под заголовком «Ultimate Edition» и главным отличием от театральной версии станет ряд перемонтированных моментов. Подобные издания не являются новшеством для Зака Снайдера, режиссерские версии он выпускал для «Хранителей» и «300 спартанцев».



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-04-2016, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ