EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джон М. Чу возьмется за постановку «Иллюзии обмана 3»

Премьера магической картины «Иллюзия обмана 2» еще только готовится к релизу, а студия Lionsgate уже готова приступить к съемкам следующего сиквела. Впервые об этом обмолвился исполнительный директор кинокомпании Джон Фелтхеймер еще в прошлом году в мае. Руководители Lionsgate продолжат сотрудничество с режиссером второй части «Иллюзии обмана» Джоном М. Чу и в производстве следующего фильма.

Сейчас у Lionsgate практически нет ни одной киносерии, способной потягаться с более именитыми франшизами. «Голодные игры» закончились в прошлом году, а третья глава «Дивергента» показала очень слабые результаты. По этой причине заключительная часть антиутопии получила весьма урезанный бюджет. Единственная картина, которая обладает потенциалом франшизы «Иллюзия обмана», поэтому Lionsgate старается максимально раскрутить эту тему.

Оригинальная лента вышла на большие экраны в 2013 году и смогла принести своим создателям 351 миллион долларов, что практически в пять раз превышало 75 миллионный бюджет. В грядущем сиквеле отметились практически все актеры из первой части, включая Моргана Фримана, Джесси Айзенберга и Марка Руффало. Кроме того, к съемочной группе присоединился новичок — Дэниэл Рэдклифф, наиболее известный по серии фильмов о Гарри Поттере.

Мировая премьера «Иллюзии обмана 2» состоится 9 июня.



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-04-2016, 15:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ