EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Джон Фавро вернется в Marvel Studios

После долгого перерыва Джон Фавро вернется в Marvel Studios для того, чтобы поработать над третьей частью «Мстителей». Завершив съемки блокбастера «Железный человек 2» и оказав небольшую помощь Джоссу Уидону в разработке «Мстителей» режиссер практически не был замечен в проектах, связанных с комиксами. За это время Фавро успел снять комедию с Робертом Дауни младшим «Повар на колесах» и недавно вышедшую в прокат «Книгу джунглей».

Но сейчас, у человека, практически заложившего основу для развития киновселенной Marvel, появилось свободное время, поэтому он решил составить компанию братьям Руссо. В «Войне Бесконечности» режиссер выступит в качестве продюсера.

Сам Фавро комментируя эту новость, сказал, что очень взволнован, своим возвращением в родные пенаты. Съемочная команда уже обсуждает планы, как будет развивать третьих «Мстителей». Фавро напоминает, что вместе с Marvel он работал в качестве режиссера, актера и продюсера и то направление, которое выбрало руководство для своих следующих проектов, ему очень нравится. Грядущее «Противостояние» Фавро назвал невероятно фантастическим. И подводя итоги, режиссер отметил, что он имеет общий взгляд с братьями Руссо на многие вещи в плане постановки фильмов.

Однако самое интересно в возвращении Фавро то, что он не отрицает возможности возглавить съемки еще одного фильма для Marvel. Правда случиться это может не раньше 2018 года, по причине занятости в сиквеле «Книги Джунглей». На данный момент лишь два проекта у Marvel Studios не имеют утвержденных режиссеров, это «Капитан Марвел» и «Нелюди».



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-04-2016, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ