EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

У второй части «Мир Юрского периода» появился режиссер

Постановщик блокбастера «Мир Юрского периода» Колин Треворроу у себя в твиттере опубликовал имя нового режиссера, который займет его место на съемках сиквела. Им оказался Хуан Антонио Байона, именно ему поручено производство следующего фильма про динозавров.

До официального анонса уже ходили слухи, что Байона возглавит съемки. Режиссер в начале года отказался снимать сиквел к «Войне миров Z», по этой причине стали предполагать, что Байона сделал выбор в пользу другой картины. Наибольшую популярность молодому испанскому режиссеру принесли триллер «Приют» и драма «Невозможное». Первая лента завоевала Байону в Испании звание лучшего режиссера. Последнюю работу постановщика фэнтези «Голос монстра» можно будет увидеть в октябре 2016 года.

Детали сюжета «Мира Юрского периода 2» пока не разглашаются, однако финал первой части недвусмысленно намекал, что действие в сиквеле может перенестись с острова на большую землю. Сценарий к продолжению написал Колин Треворроу совместно с Дереком Коннолли. Колин отказался снимать продолжение «Мира Юрского периода», потому что ему поступило предложение возглавить съемочный процесс девятого эпизода «Звездных войн».

Релиз второй части «Мир Юрского периода» запланирован на июнь 2018 года. За зрительское внимание блокбастер будет бороться с «Годзиллой 2» и безымянным спин-оффом к «Трансформерам», где главным героем выступит автобот Бамблби.



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-04-2016, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ