EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Студия Fox может перезапустить «Сагу о Темном фениксе»

У кинокомпании Fox довольно обширные планы относительно франшизы «Людей Икс», однако общая идея направления остается в тумане. Уже летом нынешнего года состоится премьера блокбастера «Люди Икс: Апокалипсис», официально объявлен сиквел «Дэдпула», который способен перерасти в «Икс-форс», и также не стоит забывать о «Новых мутантах». Куда же двинется сюжетная линия основной франшизы пока что остается загадкой.

В последнем интервью продюсер серии фильмов «Люди Икс» Саймон Кинберг немного рассказал о планах студии. По его мнению, то, что происходило до «Первого класса» сейчас не особо актуально. История будет двигаться дальше. А после того, как течение времени в «Днях минувшего будущего» было изменено, зрителям можно рассказать любую историю.

Ранее Брайн Сингер проявлял интерес к экранизации «Саги о Темном фениксе». Режиссер пояснял, что в «Апокалипсисе» представлена новая Джин Грей. Она осознает, что в ней находятся могущественные темные силы, но не понимает, как их использовать и какова природа происхождения такой мощи.

В третьей части «Людей Икс» Сингер уже хотел реализовать сюжет саги, однако ему не удалось договориться со студией Fox и его заменили другим режиссером. Сейчас в Голливуде поговаривают, что компания Fox готова снова взяться за эту линейку комиксов и поручить ее адаптацию Брайану Сингеру.

«Сага о Темном фениксе» рассказывает об одном из самых крупных конфликтов во вселенной комиксов Marvel. Главным героем в этой арке выступает Джин Грей, в которой пробудилась космическая сила Темного Феникса.



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-04-2016, 01:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ