EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Шарлиз Терон хочет еще раз сыграть Фуриосу

Одним из самых громких событий в киноиндустрии прошлого года стал эпичный блокбастер Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости». В едином порыве критики и зрители нахваливали картину, а на церемонии вручения премии «Оскар» лента забрала домой шесть статуэток.

Естественно лишь один вопрос интересовал фанатов, а именно, когда начнутся съемки сиквела. Сам режиссер фильма Джордж Миллер не отрицал, что у него имеются идеи еще для двух картин. Но радостные известия омрачал слух о том, что между Шарлиз Терон и Томом Харди на съемочной площадке произошел конфликт, и это ставило под сомнение дальнейшие совместные съемки.

Однако в последнем интервью актриса Шарлиз Терон успокоила зрителей. Она сказала, что с большим удовольствием вновь сыграет военачальницу Фуриосу. Терон заявила, что для нее больше счастье наблюдать за реакцией зрителей после того, как она максимально выложилась на съемочной площадке. Подводя итоги, актриса сказала, что смотря на свою героиню, у нее возникает мысль сыграть Фуриосу еще раз.

Сейчас Джорджд Миллер хочет, немного отдохнуть от франшизы, чтобы потом броситься в бой со свежими силами. По одной из задумок режиссера снять фильм, где будет продемонстрировано прошлое Фуриосы. У Тома Харди контракт подписан, как минимум еще на три картины. Снимет ли оставшиеся сиквелы Миллер, покажет время.



 
Культура
Добавил: Tatiana 18-04-2016, 03:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ