EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Warner Bros. объединит в одной вселенной персонажей из мультфильмов Hanna-Barbera

Голливудская студия Warner Bros. не собирается ограничиваться киновселенной DC, она готовит еще одну, на сей раз мультипликационную. Прошлогодние, провалившиеся в прокате оригинальные картины, не входившие в какую-либо франшизу, заставили компанию пересмотреть свои планы.

Теперь к героям комиксов, экранизации произведения Джоан Роулинг «Фантастические твари и где они обитают» и человечкам из конструктора «Лего», присоединятся персонажи мультфильмов. На кинофестивале CinemaCon студия анонсировала мультипликационную вселенную Hanna-Barbera.

Одноименная компания, основанная в 1957 Уильямом Ханной и Джозефом Барберой, занималась созданием мультиков. Из недр студии появилось множество популярных персонажей, которые завоевали своим создателям семь статуэток «Оскар» и восемь премий «Эмми».

Свою новую вселенную Warner Bros. начнет с перезагрузки «Скуби-Ду», которая получила официальное название «S.C.O.O.B.». За создание мультфильма будет отвечать Тони Червоне, а его релиз намечен на сентябрь 2018 года.
Какие следом за «Скуби-Ду» последуют мультфильмы Warner Bros. пока не говорит. Но стоит напомнить, что ранее появлялась информация, в которой говорилось о работе анимационного отдела студии над перезагрузкой «Флинтстоунов» и «Джетсонов».



 
Культура
Добавил: Tatiana 18-04-2016, 02:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ