EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Официальный анонс сольного «Бэтмена» состоялся

Глава киностудии Warner Bros. подтвердил, что одним из готовящихся проектов компании является картина «Бэтмен». Ранее студия опубликовала подкорректированный график выхода своих фильмов. В нем имелось две даты премьер еще не анонсированных проектов. На кинофестивале Cinema Con гендиректор Warner Bros. Кевин Цудзихара подтвердил, что на одну из указанных дат приходится релиз «Бэтмена».

Цудзихара отметил, что блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» задал направление для развития киновселенной DC. Кроме того, Цудзихара сказал, что у его студии большие планы насчет DC и они собираются до 2020 года выпустить не меньше десяти картин по мотивам комиксов. Подводя итоги, руководитель Warner Bros. подтвердил сотрудничество с Беном Аффлеком при производстве перезапуска «Бэтмена».

В новой картине Аффлек не только исполнит роль Темного Рыцаря, но также возглавит съемки фильма. Последние его ленты: «Прощай, детка, прощай», «Город воров» и «Операция «Арго»» были тепло встречены зрителями и критиками. А за последнюю картину Аффлек получил премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм». Премьера следующей ленты Аффлека, несвязанной с комиксами, под названием «Ночная жизнь» состоится в следующем году.

Из двух дат 5 октября 2018 и 1 ноября 2019 осталась свободной одна, теперь многие считают, что ее место займет продолжение «Отряда самоубийц». И хотя официальных анонсов еще не было, но предварительный просмотр грядущего блокбастера привел в восторг руководителей киностудии.



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-04-2016, 21:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ