EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Брайан де Пальма экранизирует роман Саши Аранго

После пятилетнего перерыва Брайан де Пальма возвращается в кинематограф. Следующей картиной режиссера станет черная комедия «The Truth and Other Lies» по мотивам одноименного произведения писателя Саши Аранго. За этот роман автор получил литературную премию Prix Europeen du Polar du Point в номинации «Лучший литературный дебют».

Адаптацией произведения займется сам Саша Аранго, а продюсерские функции на себя возьмут Стив Шварц, Ник Уэкслер и Пола Мэй Шварц.

Главным героем в романе выступает писатель Генри Хейден. В одной жизни он почетный семьянин, в другой у него есть любовница. Однажды она забеременела и Генри понимает, что его имиджу любящего мужа может подойти конец. Писатель всеми возможностями пытается избавиться от девушки, однако для этого ему приходится врать не только любовнице, но и семье. И тогда ложь начинает накладываться на другую ложь и появляется совершенно новая сторона жизни.

Сам писатель, описывая своего героя, говорит, что Генри Хейден является олицетворением современного общества, где моральные качества не играют большой роли. Зато многое находится у тех, кто имеет власть и успех. Аранго отмечает, что сейчас чрезвычайно сложно отличить правду от вымысла, а популярные личности становятся идолами и кумирами, которым поклоняется множество людей.

Американский режиссер Брайан де Пальма наиболее известен своими криминальными картинами «Лицо со шрамом» и «Неприкасаемые», а также блокбастером «Миссия невыполнима». Сейчас постановщик работает над приквелом «Неприкасаемые: Становление Капоне», где главную роль должен сыграть Джерард Батлер.



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-04-2016, 20:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ