EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ченнинг Татум снимется в продолжении «Kingsman»

Режиссер сиквела «Kingsman» Мэттью Вон готовится к съемочному процессу, который стартует в ближайшее время, и продолжает укомплектовывать группу актеров. Во второй части шпионского боевика в этот раз отметится куда больше голливудских звезд, чем в первом фильме. Теперь стало известно, что в картине появится Ченнинг Татум, о чем он успел сообщить в твиттере, попутно опубликовав еще один постер к фильму.

Под постером Татум намекнул, что ему достанется роль агента американской секретной службы, которую возглавляет Холли Берри. Однако ничего не говорится о том, сыграет Татум полноценную роль или же ограничится небольшим эпизодом. Стоит отметить, что Колин Ферт, считавшийся погибшим в прошлой части, все-таки вернется в сиквеле. Свое появление он так же, как и Татум анонсировал новым постером. Кроме того, во второй части «Kingsman» может принять участие певец Сэр Элтон Джон.

Премьера оригинальной ленты «Kingsman», снятой по мотивам одноименных комиксов, состоялась в 2015 году. Картина получила теплые отзывы от зрителей и критиков, а в прокате смогла заработать свыше 400 миллионов долларов.

Релиз второй части, получившей название «Kingsman: Золотой круг» состоится летом следующего года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-04-2016, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ