EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Энди Серкис продемонстрирует зрителям древний ритуал

Кинокомпания Imaginarium, главой которой является популярный актер Энди Серкис, смогла добыть права на экранизацию романа «Ритуал». Произведение, написанное автором Адамом Нэвиллом, является хоррором. Адаптировать книгу для сценария назначали номинанта на премию Британской киноакадемии Джо Бартона, наиболее известного по сериалам «Люди» и «Бивер Фолс».

Бюджет на производство картины выделит компания eOne, а Серкис и Джонатан Кэвендиш выступят в качестве продюсеров. Режиссерское кресло на данный момент пустует и есть вероятность, что его займет сам Серкис. Актер постепенно отдаляется в сторону режиссуры и первой его работой станет приключенческий блокбастер «Книга джунглей: Начало».

События романа «Ритуал» разворачиваются в Скандинавии, куда в поход отправилась группа молодых ребят. Когда друзья понимают, что им не преодолеть такой путь, они предпринимают попытку срезать дорогу. Однако вместо того чтобы выбраться, молодые люди попадают в непроходимую чащу леса, где находят таинственный дом. Заглянув в него, герои обнаруживают, что в доме проводятся ужасающие ритуалы. А через некоторое время им начинает казаться, что за ними кто-то следит.



 
Культура
Добавил: Tatiana 17-04-2016, 01:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ