EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В ремейке «Джуманджи» могут сняться Дуэйн Джонсон и Кевин Харт

Популярным американским актерам Кевину Харту и Дуэйну Джонсону настолько понравилось работать вместе, что они готовы сыграть еще в одной картине. Речь идет о ремейке приключенческого фильма «Джуманджи». Сейчас Харт и Джонсон находятся на стадии переговоров со студией, где решается вопрос, примут они участие в съемках или нет. В этом году зрителям еще только предстоит увидеть дуэт в действии в комедии «Полтора шпиона». А до этого актеры в качестве ведущих развлекали зрителей на праздничном шоу MTV Movie Awards.

Ранее сообщалось, что новую версию «Джуманджи» создатели собираются максимально приблизить к оригинальному роману писателя Криса Ван Оллсберга. Премьера первой экранизации произведения состоялась в 1995 году. Тогда в картине в главных ролях снялся Робин Уильямс.

Сценарий к новому фильму постоянно редактируется. Первый вариант текста был написан Крисом МакКеном и Эриком Соммерсом, затем его переработкой начали заниматься Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер. Съемки ремейка возглавит режиссер Джейк Касдан, наиболее известный по картине «Домашнее видео».

В оригинальном фильме 1995 года события разворачивались вокруг настольной игры «Джуманджи». Каждый ход, сделанный на доске, мог вызывать в реальный мир диких животных или свирепого охотника, а проиграв, игрок навсегда оставался в плену «Джуманджи».

Премьера перезапуска «Джуманджи» запланирована на 28 июля 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 16-04-2016, 23:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ