EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Певицу Валерию начали путать с дочкой Анной Шульгиной

Певица Валерия очень молодо выглядит, и многие начали путать ее с дочкой Анной Шульгиной. Внешне обе выглядят прекрасно, но характер у мамы и дочки совершенно разный. Особенно журналисты заметили различие на последнем совместном интервью Валерии и Анны.


Представители прессы сразу заметили, что между мамой и дочкой замечательные и теплые отношения. Анна призналась, что в подростковом возрасте у нее был вспыльчивый характер, но потом все изменилось. Ушел юношеский максимализм и остался только трезвый рассудок, и уверенный взгляд на жизнь. Валерия с Анной очень похожи между собой и выглядят в одной возрастной категории. В последнее время певицу начали путать с дочкой на различных мероприятиях. Певица Валерия действительно выглядит великолепно: у нее спортивная фигура, лицо без морщин и белоснежная улыбка.

Анна Шульгина подчеркнула, что она не хочет быть похожей на маму и находится в ее тени. Девушка постоянно борется с теми, кто сравнивает ее с мамой и повторяет, что она не обязана быть как она.



 
Культура
Добавил: schernova 16-04-2016, 16:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ