EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

У Тора появится новая подружка

Пока к съемкам готовится третья часть «Тора», актерский состав продолжает укомплектовываться.

Стало известно, что актриса Тесса Томпсон подписала контракт со студией Marvel и теперь появится в нескольких фильмах популярной киновселенной. Одной из таковых картин станет «Тор: Рагнарек».

Однако интересен в этой новости факт того, что героиня Тессы будет иметь романтические отношения со скандинавским богом. Ранее ходили слухи, что Натали Портман решила не продлевать свои договоренности с Marvel и, по всей вероятности, в роли Джейн зрители ее больше не увидят. Пока неизвестно, кого конкретно сыграет Тесса, но существует ряд предположений, что новым персонажем окажется супергероиня.

На данный момент группа актеров состоит из Криса Хемсворта (Тор), Тома Хиддлстона (Локи), Марка Руффало (Халк), Джейми Александер и Кейт Бланшет. Постановкой блокбастера, премьера которого назначена на ноябрь 2017 года, займется Тайка Вайтити. Сценаристами выступят Джек Кирби и Кристофер Йост, а продюсерские обязанности на себя возьмет глава Marvel Studios Кевин Файги.

Также стоит отметить, что в роли Локи, популярный актер Том Хиддлстон снимется в последний раз, о чем он успел ранее официально заявить.



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-04-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ