EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джейсон Стэйтем устроит охоту на доисторическую акулу

После двадцатилетнего застоя приключенческий фильм «Мег» сдвинулся с мертвой точки и набирает обороты.

Сейчас переговоры со студией ведет актер Джейсон Стэйтем, претендующий на главную роль. За несколько лет у картины успел поменяться режиссер, первоначально съемки должен был возглавить Элай Рот, но его сместил Джон Тертелтауб, наиболее известный по блокбастеру «Сокровище нации».

В основу сюжета фильма «Мег» ляжет приключенческий роман писателя Стива Альтена. Адаптацией произведения займется Дин Джоргарис, на счету которого драма «Жизнь Пи», завоевавшая четыре статуэтки «Оскар». Продюсерские функции на себя возьмут студии Warner Bros. и Gravity, а также Белл Эвери, Колин Уилсон и Лоренцо ди Бонавентура.

Главными героями романа выступают члены отважной команды моряков, охотящиеся за огромной акулой, облюбовавшей побережье Китая. Через некоторое время моряки узнают, что им противостоит Мегалодон — одна из крупнейших хищных рыб, проживавшая в доисторические времена и считавшаяся до этого момента вымершей.

Джейсон Стэйтем наиболее известен зрителям своими ролями в боевиках. В прошлом году его можно было увидеть в комедии «Шпион» и седьмой части «Форсажа». Недавно актер закончил съемки в сиквеле приключенческого боевика «Механик: Воскрешение».



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-04-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ