EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Заключительные сезоны «Игры престолов» станут короче

Все шоу рано или поздно заканчиваются, и «Игры Престолов» не исключение. Шоуранеры проекта Дэвид Бениофф и Дэн Вайс на пресс-конференции рассказали, что восьмой сезон сериала станет последним. Также сократится число эпизодов в финальных сезонах.


Создатели сообщили, что шестой сезон стал последним, который содержит десять эпизодов. В заключительных сезонах «Игр престолов» планируется сократить количество серий. Так, в седьмом создатели снимут семь серий, а в восьмом – шесть. Впрочем, окончательного решения продюсеры еще не достигли. Дискуссии по этому поводу будут вестись еще до конца года. По словам президента канала HBO Майкла Ломбарто, ему будет интересно решение создателей, когда им нужно будет официально объявлять о продолжении сериала. Глава телеканала добавил, что окончание проекта «Игры престолов» для него очень мучительно и как для поклонника, и как для руководителя.

Официальная пресс-конференция о новых сезонах сериала ожидается в скором времени. Традиционно канал HBO сообщает такие новости во время старта очередных эпизодов. Показ первых серий шестого сезона состоится 24 апреля.



 
Культура
Добавил: schernova 15-04-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ