EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Джеймс Кэмерон готов снять четыре сиквела к «Аватару»

Недавно режиссер Джеймс Кэмерон официально подтвердил, что приступает к работе над продолжением «Аватара», однако релиз второй части отложен на конец 2018 года. Об этом постановщик заявил на фестивале «CinemaCon». С другой стороны, Кэмерон объявил, что количество сиквелов увеличивается до четырех, именно по этой причине, премьеру второй части было решено подвинуть на более поздний срок.

Изначально в планы режиссера входили съемки двух фильмов, производство которых должно было идти одновременно. Но после обработки уже имевшегося материала, консультации со сценаристами и дизайнерами, родилась идея снять три сиквела, а теперь их количество увеличилось до четырех.

Кэмерон отметил, что масштабы вселенной «Аватара» окажутся просто колоссальными, те, кто уже видел предварительные концепт-арты, лишились дара речи. По словам Кэмерона каждая часть будет иметь свой независимый сюжет, но вместе они сформируют единую сагу.

Подробности сюжета держатся в строжайшей тайне, ранее ходили слухи, что действие второй части развернется под водой. Учитывая увлечение Кэмерона глубоководными съемками, это звучит вполне убедительно. В сиквеле к своим ролям вернутся актеры из оригинальной ленты Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер.

С учетом всех корректировок теперь фильмы будут выходить по такому графику: в 2018 состоится релиз второй части, в 2020, 2022 и 2023 выйдут оставшиеся три. Напомним, что «Аватар» в мировом прокате смог заработать 2,79 миллиардов долларов, что остается рекордом сборов в кинематографе.



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-04-2016, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ