EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Человеку-Пауку будет противостоять Стервятник

Не успела киностудия «Sony Pictures» анонсировать сольный фильм с Человеком-Пауком, как ему уже подобрали врага.

Новая картина получила название «Человек-Паук: Возвращение домой» («Spider-Man: Homecoming»). Постановкой ленты займется Джонатан Уоттс, а сценарий напишут Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Гольдштейн.

Однако самое интересное, кто будет противостоять юному Тому Холланду, исполнителю главной роли. В интернете появилась информация, что переговоры уже ведет Майкл Китон, наиболее известный по дилогии «Бэтмен» и драме «Бердмэн». Кроме того, он претендует на роль Стервятника, одного из самых известных врагов Человека-Паука.

Если переговоры завершатся успешно, то Майкл Китон станет новичком среди известных голливудских звезд, которые успели присоединиться к киновселенной Marvel за прошедший год. Среди новичков можно отметить Тильду Суинтон и Чиветель Эджиофора, снявшихся в «Докторе Стрендже», Кейт Бланшетт, согласившейся на съемки в третьей части «Тора».

Ранее Стервятника уже хотели сделать главным антагонистом Человека-Паука в одном из фильмов Сэма Рэйми. Позднее в перезапуске были показаны механические крылья злодея, намекая на то, что в продолжении он обязательно появится, но франшиза с Эндрю Гарфилдом была свернута.

Стервятник, или же иначе Эдриан Тумс впервые был опубликован в комиксах «Amazing Spider-Man» в 1963 году. Сначала он боролся против Паука в одиночку, но потом присоединился к команде супер злодеев «Зловещей шестерке». В дальнейшем многие персонажи брали себе имя Стервятник, но самым известным остается Тумс.



 
Культура
Добавил: Tatiana 15-04-2016, 00:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ