EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Меган Фокс забеременела и вернулась к мужу

Днями папарацци запечатлели беременную Меган Фокс. Актриса прогуливалась в компании своего бывшего мужа Брайана Остина Грина. Фанаты голливудской дивы надеются, что влюбленные снова и вместе, и Грин стал отцом ребенка Меган.


Пара продюсера и звезды фильма «Трансформеры» разлучилась после 11 лет супружеской жизни. Беременность актрисы стала неожиданностью для зарубежной прессы. Общественность начала гадать, кто мог стать отцом ребенка Меган Фокс. Появлялись разные предположения, до того времени, как папарацци запечатлели бывших супругов на прогулке в Лос-Анджелесе. Пара вела себя так, будто и не расходилась. Друзья артистов говорят, что их отношения возродились из-за незапланированной третьей беременности Меган. Все знакомые уверенны, что Грин и Фокс не переставали любить друг друга, и сейчас очень счастливы скорому пополнению в их семье.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин разошлись летом прошлого года. Они прожили вместе 11 лет и воспитывают двоих сыновей Ноа и Боди. Во время разлуки супруги поддерживали отношения ради детей.



 
Культура
Добавил: schernova 14-04-2016, 16:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ