EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Человек-паук вернется домой уже в следующем году

Кевин Файги в рамках пресс-релиза третьей части «Первого Мстителя» рассказал, как обстоят дела с новым героем киновселенной Marvel Человеком-пауком. К Мстителям один из популярнейших супергероев современности присоединился благодаря студии «Sony Pictures», которая любезно согласилась с «Walt Disney» совместно пользоваться правами на героя.

Исходя из этого, Файги пояснил, что «Marvel Studios» активно сотрудничает с компанией «Sony», правда твердо не уверен, что будет показано в финальных титрах. Дело в том, что снимать новую картину будет студия «Sony», однако представители Marvel выступят в качестве художественных продюсеров, подготовят кастинг и примут участие в создании сценария.

Кроме того, Файги отметил, что хоть про Человека-паука сняли множество фильмов, большое количество зрителей могло не смотреть их, однако об истории происхождения этого героя знают все, поэтому его решили ввести сразу же в «Третьем мстителе». Поэтому в следующем сольном фильме акцент будет поставлен не на то, как Питер Паркер стал Пауком, а на том, что с ним стало после событий «Гражданской войны».

И напоследок Файги подтвердил, что в следующем фильме про Человека-паука смогут появиться любые персонажи из киновселенной Marvel. Картина уже получила официальное название «Человек-паук: Возвращение домой», а релиз ее должен состояться в июне 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-04-2016, 02:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ