EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жизнь легендарного игрока НФЛ Гаро Епремяна ляжет в основу фильма

Биография популярного игрока в американский футбол Гарабеда Епремяна по прозвищу «Гаро» ляжет в основу новой спортивной драмы. Производством фильма займется студия «Black Label Media», а сценарий к нему напишет Стив Конрад, наиболее известный по драме «В погоне за счастьем» и комедии «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Продюсером картины выступит Молли Смит.

Гарабед Епремян к вершинам славы поднимался с самых низов. В 22 года вместе с братом Епремян переезжает в США, там он получает спортивную стипендию и решает поступить в студенческую команду по футболу. Но из-за того, что в прошлом он выступал за профессиональную команду, ему отказывают. Тогда он впервые заинтересовался американским футболом и твердо решил попробовать себя на этом поприще.

Епремян не без помощи брата поступает в команду Detroit Lions, где занимает позицию кикера. Из-за абсолютного непонимания игры Епремян показывал отвратительные результаты и многие полагали, что ему не место в этом виде спорта. В 1967 году в конце спортивного сезона Епремян уходит на службу в армию, после того, как он вернулся из нее Detroit Lions не стали заключать новый контракт с бывшим кикером. Гарабед не сдался, а наоборот, продолжил упорные тренировки, в результате в 1970 году он проходит отбор в команду Miami Dolphins, где впервые и прославился, как один из лучших кикеров НФЛ.

Примечательно, что история восхождения на вершину славы Гаро Епремяна заинтересовала студию «Walt Disney», которая также готовит свою версию биографической картины.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-04-2016, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ