EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Линдси Лохан не пойдет под венец со своим возлюбленным

Днями фанаты Линдси Лохан обрадовались, узнав новость, что уже скоро актриса остепенится и выйдет замуж. Избранником голливудской звезды стал 22-летний Егор Тарабасов. Но уже на следующий день представитель Лохан опровергнул эту информацию.


В заявлении говорится, что история о замужестве Лохан не имеет подтверждений и не соответствует действительности. Несмотря на это, накануне пару заметили на выступлении группы Duran Duran в одном из клубов Нью-Йорка. Папарацци привлекло внимание кольцо с бриллиантом на безымянном пальце артистки. Возможно, возлюбленные пока не хотят афишировать свою свадьбу. На концерт пара пришла с родителями Линдси – Майклом и Диной.

Из личного микроблога актрисы стало известно, что влюбленные недавно стали жить вместе. Линдси опубликовала фото, на котором Тарабасов помогает ей разбирать вещи. Пара познакомилась в прошлом году в Лондоне и встречается уже около семи месяцев. Егор Тарабасов родился в Москве, но затем переехал в Лондон, где у него свое агентство недвижимости. Его отец владеет в России транспортной компанией и магазинами.



 
Культура
Добавил: schernova 13-04-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ